Всегда с отличным уловом!
Адрес:
Ленинградская область;
СПБ, Всеволожский р-он;
пос. Лепсари
График работы:
Ежедневно с 6:00 до 20:00 (весна,лето)
Ежедневно с 7:00 до 18:00 (осень зима)
Главная \ Отзывы

Отзывы наших гостей о рыбалке и отдыхе в Лепсари



Валерий 27.06.2018 02:34
27.06.2018
Приехали днем. С сыном рыбачили на 2-ом и 3-ем пруду. На 2-ом одна поклевка всего была, но перед нами с утра мужик утащил садок с 5-6 карпами, килограмма на 1.5 каждый. Зато на 3-ем наловили 5 кг. карасиков. Удовольствие - класс. И сын остался доволен!

Герман 21.05.2018 20:08
Здравствуйте. Хотел приехать с сынишкой порыбачить, но совсем недавно увидел очень нелестный отзыв о вас на форуме Питерских рыбаклв. Скажите пожалуйста, какова вероятность повторения такого негостеприимного поведения персонала?
Спасибо.

Ришар 01.05.2018 11:23
Добрый день. Я живу во Франции хочу посетить ваш прекрасный город. Очень хотел бы отдохнуть на природе с удочкой и баней. В двадцатых числах мая. Нужно ли за ранее резервировать. Спасибо.

Олег 27.04.2018 20:42
Скажите какая сейчас рыба в первом пруду клюёт? И на что?

Николай Капралов 23.11.2017 11:56
Искал хорошее место рыбалки. На одном форуме посоветовали посетить ваш комплекс. Почитал отзывы о платной рыбалке, практически все позитивные. Удобно, что практически рядом с городом. Был у вас пока только один раз, на третьем пруду - остался очень доволен результатом форелевой ловли. Думаю, что я в ваших друзьях надолго! Спасибо за рыбалку!

Денис 23.11.2017 11:54
Я часто бываю у вас, но вчера был мой самый сложный и удачливый рыбацкий день. Сложный, потому что попалась совсем не мелкая щука, которая заставила меня "облиться тройным потом". Но я её все же выудил, а это 5,2кг веса! На днях выложу фото! Ловил я на спиннинг с резиной. Пока это мой самый крупный в жизни щучий трофей. Но мой товарищ у вас выловил в том году и покрупнее на 7кг. Через недельку опять к вам на второй пруд если лед не встанет.

Мария Огольцова 23.11.2017 11:50
Вчера были у вас в гостях, ловили на третьем пруду по тарифу семейный. Результат порадовал, причем не только мужа, у меня и у сына тоже улов был отличный, как для новичков. Домой привезли много свежайшей крупной форели. Но главное, отлично провели время. Мы отдыхали в беседке, устроили пикник с барбекю, с сыном гуляли по территории. Можно сказать, насладились семейным отдыхом по-полной! Конечно, будем приезжать еще. В сетях много хороших отзывов о платной рыбалке у вас, теперь понимаю почему.

Славик Фёдоров 23.11.2017 11:49
Хочу на все 100% подтвердить предыдущий отзыв Анатолия. Здесь действительно всегда есть и много форели, но её нужно уметь ловить!

Анатолий и Максим 06.11.2017 14:18
Спасибо за отличную рыбалку! Вчера, третий пруд как всегда порадовал достойной форлелькой. Увезли 22кг, причем самая мелка по 1кг, а крупняк по 2кг и более. Практически постоянно клевала, немало упустил. Ловили на сладкую кукурузу и креветки. Для тех, кто думает, что тут все так просто, сообщаю - без навыков, только фарт поможет. Здесь комфортно и много рыбы, но сама она на крючок не бросается, да и выводить надо уметь (ласково, уверенно и с терпением). Отличное место, плата всегда оправдана хорошим уловом.

Людмила 01.11.2017 14:18
Долго искала подарок мужу на 45-летие. Хотела, чтобы ему по душе. Купила лицензию на платную рыбалку, вернее подарочный сертификат рыбалки на третьем пруду. Попала в самую точку! Муж был в восторге от подарка. Он очень любит порыбачить. А тут еще и на форель. Ездит регулярно (больше в выходные), всегда возвращается с уловом и довольный.

Несколько раз брал нас с дочкой (ещё летом), он рыбачил, а мы наслаждались красотой природы. Отдыхали в беседке, заказывали шашлыки. Не в каждой питерской шашлычной они настолько же сочные и вкусные. Хорошее место и сервис. Очень понравилось, что чисто, тих, красиво. Рада, что муж теперь считает себя опытным форельщиком.

Дмитрий Новиков 28.10.2017 12:52
Хочу оставить свой отзыв о платной рыбалке, но письмом излагать я не особо силён, поэтому напишу кратко, деталями и по делу. Были здесь в пятницу, взял сомика около 2-х кг поплавком на кукурузу со дна. Каждый рыбак меня поймёт, какое удовольствие вывести 5-метровым телескопом с не особо толстой леской. Практически целый час бесклевный, а потом вал поклевок. Жена еле успевала с подсачеком бегать. 11 форелин за полтора часа! Рядом рыбачащая молодёжь прибегала смотреть. Собирал снасти и руки тряслись, а это ощущается только после действительно отличной рыбалки!

Егор Эдуардович 25.10.2017 22:31
Мне очень понравилась рыбалка. Друзья ездили к вам неоднократно, но я считал, что платная рыбалка - это не совсем то. На тех выходных поехал с друзьями. Был сильно удивлен. Кураж тот же, что и при ловли на диком. Вокруг чистота и порядок. Прошёл с осмотром по всем прудам, рыба есть в каждом, я бывалый и умею сразу определять. Очень приветливый персонал. Приезжал за карпами наловили столько, что жена еле в холодильник вместила. Поменял мнение в корне. Теперь буду частым вашим гостем.

Петр 23.10.2017 19:55
Были 21.10. форель шла просто отлично… на троих 24кг. Копчёная форель из местной коптильни - настоящий изыск, пальчики оближешь… рекомендую!

Игорь Ладыгин 12.09.2017 19:49
Здравствуйте! Рыбачу на вашем водоёме с 2015г. Только у вас оценил все плюсы такого новшества, поэтому хочу оставить отзыв о платной рыбалке. Я фанат удочки, мне нравиться когда водоём "добычливый" и адреналин можно закачать, и отдохнуть в красоте, тишине. Жаль выезды удаётся делать только в выходные. Практически всегда уезжаю с хорошим активом, особенно много увожу с первого пруда. Мой последний вылов 8 линей и 5 карпов (2 по 2кг). И это за пару часов. Брал пару раз лицензию и на третий пруд, форели от вас тоже немало увёз. Даже фото на сайте и в контакте выставлял. Хочу выразить благодарность администрации за действительно хорошие условия для любимого занятия. Жена говорит, что такую вкусную рыбу в магазине не купишь.

Светлана Валентиновна 09.09.2017 22:54
Мы в Лепсари приезжаем всей семьей. Пока папа со старшим сыном ловит рыбу, я накрываю стол в беседке. Потом мы традиционно жарим шашлычок и садимся обедать на свежем воздухе. Младшему ребенку очень нравятся животные которых можно покормить булочкой. В итоге мы всегда возвращаемся домой со свежей рыбкой, массой удовольствия и отдохнувшие на чистом свежем воздухе. Комплекс отдыха "Рыбалка в Лепсари" - замечательное место для недорогого семейного отдыха!

Ответ:
Здравствуйте Светлана! Мы очень рады что Вам нравится отдыхать у нас! Ждем Вас всей семьей - снова и снова!

Александр и Михаил Федорович 04.09.2017 22:28
Вчера впервые был на платной рыбалке. Эмоции уже второй день. Заядлый виртуоз-рыбак мой тесть, решил показать мне все прелести такого отдыха. Я, по сути рыбак новичок, даже собственными снастями не обзавёлся. Согласился поехать, чтобы воздухом подышать, на природе отдохнуть, мысли в порядок привести. А тут не просто отдых, а азарт, которого я даже не ожидал. Тесть здесь уже бывал, предложил порыбачить на втором пруду. Мне снасти взяли в прокат (тут это предусмотрено).
С 8 утра до 10 мы не могли отвлечься даже на чай с бутербродами. То ли тесть что-то с прикормкой нашаманил, то ли здесь действительно много голодной рыбы. В итоге 11 карпов и одна щука. Моих честных 4 карпа, но зато каких - 3 зеркальных по 2.2кг, а один аж 5.6кг. Жена не поверила, что это мой улов. Сказал, что теперь частенько буду её баловать такой рыбкой и даже деликатесной. Чувствую, что с тестем теперь особенно сдружусь. На следующие выходные собираемся с ним к вам за форелью. Уверен, что пусть я неопытный, но улов будет не хуже. Молодцы владельцы, такой отличный комплекс организовали!

Ответ:
Добрый день Александр и Михаил. Мы очень рады что вы остались довольны отдыхом и рыбалкой на наших прудах. Приезжайте к нам еще!

Владимир 11.08.2017 20:25
Регулярно посещаю данные водоемы, эмоции только положительные. Рыбалка отличная - каждый раз привожу домой по 5-10 кг свежей форели и карпа. Часто попадается линь и карась. При ловле на спиннинг люди ловят щуку и форель. Рекомендую это место!
Что бы не быть голословным - фото у меня на странице: https://vk.com/id7523886

Ответ:
Владимир, всегда рады видеть Вас среди наших гостей! Приезжайте еще.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Рыбалка в Лепсари
Рыбалка в Лепсари

Отличное место
для рыбалки и семейного отдыха!

Адрес:
Ленинградская область;
СПБ, Всеволожский р-он;
пос. Лепсари
Ежедневно с 6.00 до 22.00
График работы:
Ежедневно с 6:00 до 20:00 (весна,лето)
Ежедневно с 7:00 до 18:00 (осень зима)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика