Всегда с отличным уловом!
Адрес:
Ленинградская область;
СПБ, Всеволожский р-он;
пос. Лепсари
График работы:
Ежедневно с 6:00 до 20:00 (лето)
ЕЖЕДНЕВНО С 6:00 ДО 18:00 (ВЕСНА)

Ежедневно с 8:00 до 17:00 ( зима)
Главная \ Отзывы

Отзывы наших гостей о рыбалке и отдыхе в Лепсари



Сергей 06.10.2019 10:50
Добрый день! Хочу оставить неприятный отзыв о рыбалке в этом хозяйстве. Приехали на рыбалку на 3 й пруд, заплатили по тарифу »семейный» 4000руб. Ловили честно с 9.30 до 17.30. Не поймали ни одной форели, хотя ловили весь день честно. Видимо было что то с погодой не так. Под конец дня вытащили одного единственного карпа, форели так и не дождались. Думали что это будет нам с женой утешительный приз за наши труды. Но нет! С нас ещё содрали за этого нечаянно пойманного карпа 700 руб! Я то как рыбак спокойно к этому отношусь, а жену еле смог успокоить! Мне кажется нельзя так относиться к своим посетителям. Нужно быть немного гибче в правилах рыбалки. Нельзя проловить целый день , ничего не поймать, заплатить 4700 руб., и при этом получить положительные эмоции от такого отдыха! Хозяйство очень хорошее, но правила должны быть гибче!

Игорь 02.09.2019 00:26
Похоже я один пишу отчёты, хотя отдыхающих сегодня было очень много.
На пруды приехали сегодня в три часа, возвращаясь из Старой Ладоги. Дважды результативный второй мосток между первым и вторым прудом был занят, поэтому расположились сразу за веревкой, натянутой поперёк второго. Из машины был взят только один фидер, вываживать на него мне больше нравится, чем на болонку. Всё стандартно, прикормка, кукуруза. Только забросов я сегодня не делал, а «макал» метод на длину удилища с края мостка. К пяти часам пять карпиков, которые не давали иногда удилище на стойку установить. Одним поделился с мелкими пацанами, рыбачащими рядом. Четверо потянули на восемь двести.
У парня на первом пруду на поплавок попался тузик на 3,650. Да и мелкие пацаны, приглашённые на мой освободившийся мосток вытащили карпика не меньше.
Как всегда, результативная, интенсивная, интересная рыбалка.

Игорь 30.08.2019 11:15
28/08 повторно посетил пруды. Ловил на том же втором мостике во втором пруду, под вечер забрасывался и в первый.
Учитывая опыт прошлой рыбалки, болонку разбирать сразу не стал. Решил поэкспериментировать с новыми микро бойлами. Зарядил два фидера, на середину пруда криль-кальмар, ближе к берегу тутти-фрутти. За четыре часа ноль поклевок.
Спросив у проходящего рыбака с уловом про наживку, купил червя по рекомендации и кукурузу по опыту.
Закинул болонку метра на два от мостка с бутербродом. При поклевках рыба снимала кукурузу, игнорируя червя. Оставил только кукурузу. В итоге опять шесть карпиков. Все на поплавок. Двумя поделился с соседом. Остальные потянули на 5,3 кг.
Перекинув фидера с кукурузой на первый пруд, продолжил ловить на втором. И в момент вываживания последнего карпа услышал, как один из фидеров слетает с подставок. Удилище вылавливал мне сотрудник на лодке кошкой, слава богу, нашёл, хотя оно ушло под воду. Кто там был не увидели, так как намотало добра рыбацкого на мою леску много. До сих пор не пойму, как ин-лайн кормушка слетела, быстросъём с поводком и крючком на месте. Может свинцовая часть отвалилась. Рыба сидела до последнего, чувствовал, выбирая леску руками. Сошла, не показавшись, под самый конец, эластичности лески недостаточно для гашения таких рывков на коротком остатке.
В общем, рыбалка вышла азартная. Спасибо всем сопереживающим в спасении удилки и за приятную компанию.

Игорь 18.08.2019 11:45
17/08 впервые посетил это хозяйство. Скажу сразу, что удовольствие получил. Даже пьяный с утра администратор, который до десяти считал с трудом, не испортил отношения.
Удобные скамейки с навесами, чистенько, в принципе, можно достаточно близко подъехать на машине, чтобы выгрузиться.
Ловил на втором, на втором мостике. Была возможность забрасывать и в первый, но не стал. Немного мешал спиннингист, цепляющий мой фидер, с торца пруда. Фидерную поклёвку видел один раз в пяти метрах от берега. На середине тишина. В итоге наловил остальных на поплавок. Глубина начинается сразу от мостка. В двух метрах уже 1,5+ глубины. Там и ловил. В итоге шесть карпов на восемь кило. И вынужден прекратить, ибо девать рыбу некуда. Вдвоём будем две недели есть.
Поклёвки паровозные, рыба сильная. Удовольствия море.
Супруге понравились животные и птицы на территории. Кафе не работало. И с туалетами ситуация не очень

Валерий 27.06.2018 02:34
27.06.2018
Приехали днем. С сыном рыбачили на 2-ом и 3-ем пруду. На 2-ом одна поклевка всего была, но перед нами с утра мужик утащил садок с 5-6 карпами, килограмма на 1.5 каждый. Зато на 3-ем наловили 5 кг. карасиков. Удовольствие - класс. И сын остался доволен!

Герман 21.05.2018 20:08
Здравствуйте. Хотел приехать с сынишкой порыбачить, но совсем недавно увидел очень нелестный отзыв о вас на форуме Питерских рыбаклв. Скажите пожалуйста, какова вероятность повторения такого негостеприимного поведения персонала?
Спасибо.

Ришар 01.05.2018 11:23
Добрый день. Я живу во Франции хочу посетить ваш прекрасный город. Очень хотел бы отдохнуть на природе с удочкой и баней. В двадцатых числах мая. Нужно ли за ранее резервировать. Спасибо.

Олег 27.04.2018 20:42
Скажите какая сейчас рыба в первом пруду клюёт? И на что?

Николай Капралов 23.11.2017 11:56
Искал хорошее место рыбалки. На одном форуме посоветовали посетить ваш комплекс. Почитал отзывы о платной рыбалке, практически все позитивные. Удобно, что практически рядом с городом. Был у вас пока только один раз, на третьем пруду - остался очень доволен результатом форелевой ловли. Думаю, что я в ваших друзьях надолго! Спасибо за рыбалку!

Денис 23.11.2017 11:54
Я часто бываю у вас, но вчера был мой самый сложный и удачливый рыбацкий день. Сложный, потому что попалась совсем не мелкая щука, которая заставила меня "облиться тройным потом". Но я её все же выудил, а это 5,2кг веса! На днях выложу фото! Ловил я на спиннинг с резиной. Пока это мой самый крупный в жизни щучий трофей. Но мой товарищ у вас выловил в том году и покрупнее на 7кг. Через недельку опять к вам на второй пруд если лед не встанет.

Мария Огольцова 23.11.2017 11:50
Вчера были у вас в гостях, ловили на третьем пруду по тарифу семейный. Результат порадовал, причем не только мужа, у меня и у сына тоже улов был отличный, как для новичков. Домой привезли много свежайшей крупной форели. Но главное, отлично провели время. Мы отдыхали в беседке, устроили пикник с барбекю, с сыном гуляли по территории. Можно сказать, насладились семейным отдыхом по-полной! Конечно, будем приезжать еще. В сетях много хороших отзывов о платной рыбалке у вас, теперь понимаю почему.

Славик Фёдоров 23.11.2017 11:49
Хочу на все 100% подтвердить предыдущий отзыв Анатолия. Здесь действительно всегда есть и много форели, но её нужно уметь ловить!

Анатолий и Максим 06.11.2017 14:18
Спасибо за отличную рыбалку! Вчера, третий пруд как всегда порадовал достойной форлелькой. Увезли 22кг, причем самая мелка по 1кг, а крупняк по 2кг и более. Практически постоянно клевала, немало упустил. Ловили на сладкую кукурузу и креветки. Для тех, кто думает, что тут все так просто, сообщаю - без навыков, только фарт поможет. Здесь комфортно и много рыбы, но сама она на крючок не бросается, да и выводить надо уметь (ласково, уверенно и с терпением). Отличное место, плата всегда оправдана хорошим уловом.

Людмила 01.11.2017 14:18
Долго искала подарок мужу на 45-летие. Хотела, чтобы ему по душе. Купила лицензию на платную рыбалку, вернее подарочный сертификат рыбалки на третьем пруду. Попала в самую точку! Муж был в восторге от подарка. Он очень любит порыбачить. А тут еще и на форель. Ездит регулярно (больше в выходные), всегда возвращается с уловом и довольный.

Несколько раз брал нас с дочкой (ещё летом), он рыбачил, а мы наслаждались красотой природы. Отдыхали в беседке, заказывали шашлыки. Не в каждой питерской шашлычной они настолько же сочные и вкусные. Хорошее место и сервис. Очень понравилось, что чисто, тих, красиво. Рада, что муж теперь считает себя опытным форельщиком.

Дмитрий Новиков 28.10.2017 12:52
Хочу оставить свой отзыв о платной рыбалке, но письмом излагать я не особо силён, поэтому напишу кратко, деталями и по делу. Были здесь в пятницу, взял сомика около 2-х кг поплавком на кукурузу со дна. Каждый рыбак меня поймёт, какое удовольствие вывести 5-метровым телескопом с не особо толстой леской. Практически целый час бесклевный, а потом вал поклевок. Жена еле успевала с подсачеком бегать. 11 форелин за полтора часа! Рядом рыбачащая молодёжь прибегала смотреть. Собирал снасти и руки тряслись, а это ощущается только после действительно отличной рыбалки!

Егор Эдуардович 25.10.2017 22:31
Мне очень понравилась рыбалка. Друзья ездили к вам неоднократно, но я считал, что платная рыбалка - это не совсем то. На тех выходных поехал с друзьями. Был сильно удивлен. Кураж тот же, что и при ловли на диком. Вокруг чистота и порядок. Прошёл с осмотром по всем прудам, рыба есть в каждом, я бывалый и умею сразу определять. Очень приветливый персонал. Приезжал за карпами наловили столько, что жена еле в холодильник вместила. Поменял мнение в корне. Теперь буду частым вашим гостем.

Петр 23.10.2017 19:55
Были 21.10. форель шла просто отлично… на троих 24кг. Копчёная форель из местной коптильни - настоящий изыск, пальчики оближешь… рекомендую!

Игорь Ладыгин 12.09.2017 19:49
Здравствуйте! Рыбачу на вашем водоёме с 2015г. Только у вас оценил все плюсы такого новшества, поэтому хочу оставить отзыв о платной рыбалке. Я фанат удочки, мне нравиться когда водоём "добычливый" и адреналин можно закачать, и отдохнуть в красоте, тишине. Жаль выезды удаётся делать только в выходные. Практически всегда уезжаю с хорошим активом, особенно много увожу с первого пруда. Мой последний вылов 8 линей и 5 карпов (2 по 2кг). И это за пару часов. Брал пару раз лицензию и на третий пруд, форели от вас тоже немало увёз. Даже фото на сайте и в контакте выставлял. Хочу выразить благодарность администрации за действительно хорошие условия для любимого занятия. Жена говорит, что такую вкусную рыбу в магазине не купишь.

Светлана Валентиновна 09.09.2017 22:54
Мы в Лепсари приезжаем всей семьей. Пока папа со старшим сыном ловит рыбу, я накрываю стол в беседке. Потом мы традиционно жарим шашлычок и садимся обедать на свежем воздухе. Младшему ребенку очень нравятся животные которых можно покормить булочкой. В итоге мы всегда возвращаемся домой со свежей рыбкой, массой удовольствия и отдохнувшие на чистом свежем воздухе. Комплекс отдыха "Рыбалка в Лепсари" - замечательное место для недорогого семейного отдыха!

Ответ:
Здравствуйте Светлана! Мы очень рады что Вам нравится отдыхать у нас! Ждем Вас всей семьей - снова и снова!

Александр и Михаил Федорович 04.09.2017 22:28
Вчера впервые был на платной рыбалке. Эмоции уже второй день. Заядлый виртуоз-рыбак мой тесть, решил показать мне все прелести такого отдыха. Я, по сути рыбак новичок, даже собственными снастями не обзавёлся. Согласился поехать, чтобы воздухом подышать, на природе отдохнуть, мысли в порядок привести. А тут не просто отдых, а азарт, которого я даже не ожидал. Тесть здесь уже бывал, предложил порыбачить на втором пруду. Мне снасти взяли в прокат (тут это предусмотрено).
С 8 утра до 10 мы не могли отвлечься даже на чай с бутербродами. То ли тесть что-то с прикормкой нашаманил, то ли здесь действительно много голодной рыбы. В итоге 11 карпов и одна щука. Моих честных 4 карпа, но зато каких - 3 зеркальных по 2.2кг, а один аж 5.6кг. Жена не поверила, что это мой улов. Сказал, что теперь частенько буду её баловать такой рыбкой и даже деликатесной. Чувствую, что с тестем теперь особенно сдружусь. На следующие выходные собираемся с ним к вам за форелью. Уверен, что пусть я неопытный, но улов будет не хуже. Молодцы владельцы, такой отличный комплекс организовали!

Ответ:
Добрый день Александр и Михаил. Мы очень рады что вы остались довольны отдыхом и рыбалкой на наших прудах. Приезжайте к нам еще!

Владимир 11.08.2017 20:25
Регулярно посещаю данные водоемы, эмоции только положительные. Рыбалка отличная - каждый раз привожу домой по 5-10 кг свежей форели и карпа. Часто попадается линь и карась. При ловле на спиннинг люди ловят щуку и форель. Рекомендую это место!
Что бы не быть голословным - фото у меня на странице: https://vk.com/id7523886

Ответ:
Владимир, всегда рады видеть Вас среди наших гостей! Приезжайте еще.

*Имя:


E-mail:


*Текст:



*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Рыбалка в Лепсари
Рыбалка в Лепсари

Отличное место
для рыбалки и семейного отдыха!

Адрес:
Ленинградская область;
СПБ, Всеволожский р-он;
пос. Лепсари
Ежедневно с 6.00 до 22.00
График работы:
Ежедневно с 6:00 до 20:00 (лето)
ЕЖЕДНЕВНО С 6:00 ДО 18:00 (ВЕСНА)

Ежедневно с 8:00 до 17:00 ( зима)
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика